BABYMETAL、オンラインライブ第2弾<LIVE AT WEMBLEY>開催決定!

BABYMETAL、オンラインライブ第2弾<LIVE AT WEMBLEY>開催決定!

BABYMETAL、オンラインライブ第2弾<LIVE AT WEMBLEY>開催決定!

BABYMETALが、オンラインライブ第2弾として、2016年4月2日に開催したグループ初の海外アリーナ単独公演<LIVE AT WEMBLEY>を、5月10日(日)23:00 (日本時間)からBABYMETALオフィシャルYouTubeチャンネルで配信する。

BABYMETALオンラインライブ第2弾<LIVE AT WEMBLEY>
ツイート
BABYMETALオンラインライブ第2弾<LIVE AT WEMBLEY>

会場となったSSEアリーナ・ウェンブリーは、歴史に名を残す数々のアーティストが公演を行なってきた世界的にも有名な会場。

<LIVE AT WEMBLEY>は、BABYMETALにとって、日本人アーティスト初の快挙を成し遂げた記念すべきライブとなる。

先日第1弾として開催した<LIVE AT TOKYO DOME - ONLINE LIVE>には世界各国から多くのファンが集まり、SNSなどオンライン上での“エアライブ”がかなりの盛り上がりを見せていた。

本日公開された予告ムービーでは、“Tシャツを着てキツネサインを掲げてライブに参加しよう!”と告げられ、復刻グッズの24時間限定オンライン販売も予定するなど、リアルなライブ会場さながらの内容となる。

▲予告ムービー

開催日:5月10日(日) 23:00(JST) /16:00(CEST)/10:00(EDT) /7:00(PDT)

次ページ

  • 1